18 Avril 2016
bonjour
aujourd'hui je vais vous proposer une recette équilibrer et appétissante a la fois, il s'agit des crêpes salées.
après avoir vu ensemble dans ma publication précédente la recette détaillée des crêpes sucrées, il n'y aura pas un grand changement juste de remplacer le sucre par une bonne pincée de sel , et pour la garniture vous vouez mettre du fromage, des œufs une spécialité bretonne, du poulet, des épinards a la crème...ecxt.
mais une de mes préférer c'est la bolognaise, voici les ingrédients :
1 oignon finement haché
2 tomates fraiches
sel et poivre
herbes de province
500 gr de viandes hachées
1 cuil de tomate concentrée
huile
sur feu moyen, mijotez l'oignon , la tomate, après la viande, ensuite rajouter une cuill de tomate concentrée, sel et poivre et les épices.
remplissez vos crêpes , enroulez délicatement, posez sur un plat a gratin, mettez par dessus du fromage râpé , ou une sauce béchamel .....sa reste au choix.
Perso: je rajoute une aubergine, c'est un choix .