750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
saveurs du monde

l'art culinaire mondial

dessert

biscuit coulant au chocolat
biscuit coulant au chocolat

biscuit coulant au chocolat

bonsoir

pour les amoureux du chocolat , je partage avec vous ce délicieux dessert facile a faire, et très adoré

• 125 g de chocolat noir à 70 % de cacao

• 90 g de sucre

• 4 œufs moyens

• 25 g de farine

• 60 g de beurre + 20 g pour les ramequins.

Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre en parcelles, au bain-marie ou au micro-ondes réglé à puissance moyenne. Lissez. 2 Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C). Fouettez les œufs entiers et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange mousse. Incorporez le chocolat tiédi puis la farine en remuant vivement. 3 Répartissez la pâte dans des ramequins beurrés. Posez-les sur une plaque. Faites cuire 10 min au four. Servez chaud ou tiède, le cœur encore coulant. Décorez avec du sucre glace.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article