13 Avril 2016
~~Ingrédients :
2 boîtes de lait condensé
3 cuillères à soupe de beurre
1 boîte de crème de lait
2 paquets de biscuit au beurre de chocolat (340 g)
3 tasses (thé) de fraise haché
couverture ;
150 gr de chocolat au lait
1 boite de crème liquide
décoration :
Des copeaux de chocolat blanc et fraises entières
~~ préparation : Dans une casserole, mélanger le lait concentré et le beurre. à feu doux, en remuant constamment et laisser cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à épaississement. Laissez-les refroidir et mélanger la crème de lait. rajouter ensuite vos fraise hachées.
Pour la couverture: Faire fondre le chocolat au bain-Marie et mélangez la crème de lait.
Dans un réfractaire rectangulaire moyen, intercalez des couches de biscuit, crème blanche, fraises, biscuit et crème blanche. Couvrez avec la ganache de chocolat au lait et décorer avec des copeaux de chocolat blanc et fraises. Léger au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.
bonne réception