750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
saveurs du monde

l'art culinaire mondial

pavé de fraise au chocolat

pavé de fraise au chocolat

~~Ingrédients :

2 boîtes de lait condensé

3 cuillères à soupe de beurre

1 boîte de crème de lait

2 paquets de biscuit au beurre de chocolat (340 g)

3 tasses (thé) de fraise haché

couverture ;

150 gr de chocolat au lait

1 boite de crème liquide

décoration :

Des copeaux de chocolat blanc et fraises entières

~~ préparation : Dans une casserole, mélanger le lait concentré et le beurre. à feu doux, en remuant constamment et laisser cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à épaississement. Laissez-les refroidir et mélanger la crème de lait. rajouter ensuite vos fraise hachées.

Pour la couverture: Faire fondre le chocolat au bain-Marie et mélangez la crème de lait.

Dans un réfractaire rectangulaire moyen, intercalez des couches de biscuit, crème blanche, fraises, biscuit et crème blanche. Couvrez avec la ganache de chocolat au lait et décorer avec des copeaux de chocolat blanc et fraises. Léger au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.

bonne réception

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article