750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
saveurs du monde

l'art culinaire mondial

muffins

muffins au chocolatmuffins au chocolat
muffins au chocolatmuffins au chocolat

muffins au chocolat

bonjour

je vous propose aujourd'hui un gâteaux simple, facile et très apprécier par les gosses, donc voici les ingrédients :

125 gr de beurre fondu

150 gr de sucre

1 sachet de suce vanillé

2 oeufs

150 gr de farine

40 gr de cacao en poudre

1 c.c de levure chimique

1 pincée de sel

100 gr de yaourt nature

12 caissette en papier

Nutella

préchauffer le four a 170°C, chemiser un moule à muffins en papier , faire fondre le beurre le sucre et sucre vanillé a feu doux , laisser refroidir fouetter dans un saladier jusqu'à obtenir un mélange crémeux . ajouter la farine le cacao le sel et la levure chimique alternativement avec le yaourt . faire cuir 20 mnt , mettre a l'aide d'une cuill a café une noisette de Nutella de dans

déposer sur un grille pour qu'ils refroidissent.

bonne appétit , et bonne réception

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Bonne recette ! Les muffins sont bien gonflés et ne sont pas trop sucrés. En revanche j'ai dû les laisser cuire plus longtemps (5 minutes de plus), et je ne les ai pas trouvé assez moelleux !
Répondre
S
remplace le yaourt par un verre de lait et rajoute 1/2 cuill de bicarbonate de soude, une fois gonflés vérifie avec la pointe d'un couteau que c'est sec dedans même si tu remarques une brillance par dessus !!!! une fois refroidi t'obtiens un bon résultat aussi .....( si tu veux un gâteau moelleux). un temps de cuisson rajoutée durcit le gâteau.<br /> merci